13:43

Вафли.

.над i.
Я люблю вафли. Периодами. Просто эти периоды обычно связаны с умственной нагрузкой. Когда мне тоскливо- хочется хрустеть. Шоколад сюда не подходит, и потом, я вообще не могу его много есть. Максимум- 1 полоску плитки за весь день. Иначе мне плохо потом будет. Печенье? Тоже не то. Не очень люблю в принципе.



А вот вафли люблю. Они хрустят. Хрум, хрум. Их весело как-то кушать. И вкусные и одновременно не очень сладкие.



Особенно нравятся вафельные трубочки с начинкой. На данный момент они с ореховой начинкой.

А еще, когда мне начинает что-то нравиться, то это появляется в доме в больших количествах. Так, девчонки все удивлялись, откуда у нас вдруг стало так много вафель?! Стали даже детородные органы у них искать. :) И преположили, что они размножаются почкованием. :)

@настроение: хрум

@темы: обо мне, Слова

Комментарии
26.12.2004 в 14:08

У нас есть странные и редкие часы, часы идущие обратно, и вечные...
Зарница

А я люблю вафли домашнего приготовления :) Их готовили в специальной вафельнице, а потом сворачивали трубочкой или "кулёчком". Внутрь они заправляются или каким-нибудь кремом или вареной сгущенкой. Мой папа любит есть такие вафли с вареньем :lip: А я их люблю с вареной сгущенкой есть. Хотя если ее нету, то просто люблю очень.
26.12.2004 в 14:33

.над i.
Bridge

Ох, да! Меня однажды угощали такими. Ну, с такими вафлями ничто никогда не сравниться, это точно. ;)



Даешь вареную сгущенку! Правда вот мы раньше ее еще и варили сами. Это было смешно. ;)
27.12.2004 в 00:06

У нас есть странные и редкие часы, часы идущие обратно, и вечные...
Зарница

Да, самостоятельно сваренная сугщенка самая вкусная :)

Но процесс ее варки опасен, т.к. банки почему-то имеют обыкновение "взрываться". Правда у меня такого никогда не было. Но судя по рассказам... В детстве мы были отважными и не боялись ее варить, а сейчас я наверно не рискну это сделать :)
27.12.2004 в 17:01

.над i.
Я тоже сейчас не рискну. :) единственное на сто меня хватает из такого "взрывающегося"- это попкорн;).

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии