.над i.
Город

Константинополь поражал. Его беленые стены и высокие соборы, колокола и церкви на каждый квартал. Люд, такой разношерстный, такой пестрый и такой - константинопольский. Иногда страшно, что по возвращению все города с раличных игр сливаются в один. Но с этим так не случится. Этот Город- особенный. Он запоминаем так остро и глубоко, что еще долго ощущаешь пыль на губах и горький вкус осады, ноющие пальцы от кожевных игл и звонкий смех во время гулянья, обжигающий воск свечи в соборе св. Софии и мурашки от речи повенчанного на царство Дмитрия Полеолога, речи, всколыхнувшем, словно сорвавшем полог иллюзий: мы уже три дня жили в осаде и занятие привычными делами было по-своему единственной возможностью прожить этот барабанный гул, приносящий ужас из-за стены. Но в тот момент, услышав речи императора, так точно, так остро объяснившего что и зачем- не осталось сомнений.

Броситься за мешками, копать камни, носить их как могли. Обжигать крапивой руки, продирая траву для трибушета, кипятить воду и думать совсем иной мыслью- чем бы помочь?

Город сражался за Город. За каждого. И каждый делал, что мог.

Город - продолжение

Обо мне и персонаже

спасибы

Негатив

И, конечно, спасибо моей команде. Для вас я напишу отдельно, но вы как всегда лучшие. :)



а плюсики игре можно на allrpg ставить

@темы: отчеты, конфедераты, Игры

Комментарии
09.07.2007 в 12:28

Анастасией звали женщину в алом...супруга эпарха. (она же Рута)
09.07.2007 в 14:36

.над i.
Спасибо, поправила:).
10.07.2007 в 17:25

Once and of all, and all for once
Цыгане на самом деле были неоъемлемой частью города, вы хорошо играли, вас было видно. Помню в первый день игры еще никто толком играть не хотел, пока не чувствовалось общего настроя и проходя по городу я услышала звон ваших бубнов, голос просящих, увидела танцы и именно это помогло настроится, понять, что теперь только игра. И она будет зависеть от каждого. Спасибо за игру.
10.07.2007 в 21:13

.над i.
:) Радостно это слышать:).

Спасибо за игру
10.07.2007 в 22:00

Melice эм-м-м-м-м... жаль разочаровывать, но вообще-то звон бубнов, голоса просящих и танцы это были мимы. Мы, цыгане, в основном шили кошельки, пекли лепешки и брили. Нам мало удалось попеть - в основном для себя. Но, так как стен вокруг табора мы не ставили принципиально, нас можно было слышать, просто идя мимо по рабочему кварталу :)



Просто наша концепция была - показать цыган не такими как их привыкли видеть мы. А другой слой - оседлый, мастеровой, честный.



Эсмина Ловоро

чивани витсы Ловоро
11.07.2007 в 09:37

Once and of all, and all for once
Katleen ууу, а я думала вы с ними за компанию, мимов-то я тоже помню. Эх, а кошелек мне ваш так и не достался, сказали закончились(
11.07.2007 в 10:39

Melice иглы сломались и кожевники умотались - до кровавых мозолей.
11.07.2007 в 10:56

Once and of all, and all for once
Katleen мы так и поняли, что лавка прикрыта. как и все остальные в городе. мы несколько дней трудились в термах, ждали денег, а когда нам-таки выплатили зарплату, все в городе позакрывалось и тратить эти деньги стало некуда. Так что за всю игру удалось купить только ложку, все остальное богатство привезла в Москву.
11.07.2007 в 17:32

.над i.
Melice

Цыгане пели сами по себе;)

Песенки типа айнэ=нэ или дануданай:)

А кошели как раз мы с братом делали, но к сожалению реально не ожидали такой популярности. У нас под конец и материалы и силы закончились:). Поиграть хотелось и отдохнуть. :)

Заказы делали только за вино, к примеру;).

А нам обидно было, что всех кузнецов убили, когда мы вознамерились затарится;)
12.07.2007 в 03:04

Once and of all, and all for once
Зарница мы сами за этими кузнецами бегали 2 дня, убили их вроде не всех, а вот во время штурма, когда турки ворвались в город, они потырили не только все свежесделанные кресты, но и разбили формочки. Так что как ни хотелось крестика, осталась ни с чем.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии